lunes, 23 de abril de 2012

Tiramisú paso a paso

Ingredientes para 6 personas: 

- 400 gr. de mascarpone 
- 200 gr. de savoiardi 
- 150 gr. de azúcar para repostería (azúcar glass) 
- 200 gr. de chocolate en tabla 
- 4 yemas 
- 2 claras 
- 3 tazas de café
- cacao amargo en polvo. 

Preparación : 

1 - Batir las claras a punto de nieve. 

2 - Rallar el chocolate y conservar . 
3 - En un bol unir las dos yemas y el ázucar glass . 
4 - Trabajar con una cuchara hasta formar una espuma blanca . 
5 - Poco a poco, incorporar el mascarpone y luego las claras a punto de nieve.
6 - Trabajr con la cuchara o tenedor hasta formar una crema  espesa y sin grumos. 
7 - En una fuente para postres, disponer una capa de de vainillas , empapapadas con café.  
8 - Disponer una capa de crema de mascarpone y espolvorear un poco de chocolate. 
9 - Añadir otra capa
10 - Añadir otra capa de crema de mascarpone, y repetir la operación hasta acabar con los ingredientes. 
Dejar en el congelador, cubierto con plastico transparente, 3 horas antes de comer.

1 comentario:

  1. What does a casino pay out? - Dr. Maryland
    What 군포 출장안마 is 의정부 출장안마 a casino payout? · 1. Make a qualifying deposit · 2. 통영 출장샵 Payout Percentage – 95%. · 3. Calculate 창원 출장샵 the Payout Percentage – 안양 출장안마 95%.

    ResponderEliminar