- 400 gr. de mascarpone
- 200 gr. de savoiardi
- 150 gr. de azúcar para repostería (azúcar glass)
- 200 gr. de chocolate en tabla
- 4 yemas
- 2 claras
- 3 tazas de café
- cacao amargo en polvo.
Preparación :
1 - Batir las claras a punto de nieve.
2 - Rallar el chocolate y conservar .
3 - En un bol unir las dos yemas y el ázucar glass .
4 - Trabajar con una cuchara hasta formar una espuma blanca .
5 - Poco a poco, incorporar el mascarpone y luego las claras a punto de nieve.
6 - Trabajr con la cuchara o tenedor hasta formar una crema espesa y sin grumos.
7 - En una fuente para postres, disponer una capa de de vainillas , empapapadas con café.
8 - Disponer una capa de crema de mascarpone y espolvorear un poco de chocolate.
9 - Añadir otra capa
10 - Añadir otra capa de crema de mascarpone, y repetir la operación hasta acabar con los ingredientes.
Dejar en el congelador, cubierto con plastico transparente, 3 horas antes de comer.
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